Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, de Sel et de Germe de Blé avec Trempette Ranch

Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, de Sel et de Germe de Blé avec Trempette Ranch
Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, de Sel et de Germe de Blé avec Trempette Ranch prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 342 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des poitrines de poulet, de la moutarde de Dijon, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de la cuillère de 95%. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Croustillants Ranch avec Trempette BBQ Ranch, Doigts de Poulet Paléo et Trempette Dijonnaise au Miel à l'Ail, et Porc En Croûte D'Amandes Avec Trempette Dijonnaise Au Miel.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les poitrines de poulet en diagonale en larges lanières plates et assaisonner de sel, au goût. Dans un grand bol, mélanger le Dijon et le yogourt, incorporer le poulet et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pulser, pulser, pulser les craquelins dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le germe de blé et les amandes grillées et pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Mettez ce mélange dans un grand plat plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
AmandesAmandes
6
Rouler le poulet mariné dans ce mélange, 1 morceau à la fois, en appuyant sur le mélange craquelins/germe de blé pour croûter uniformément chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
Poulet EntierPoulet Entier
CraquelinCraquelin
CroûteCroûte
RoulerRouler
7
Déposer le poulet préparé sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille. La cuisson du poulet sur une grille permettra à l'air de circuler autour du poulet pour le cuire uniformément et le rendre croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais pas sec, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le poulet du four sur un plat de service et servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Trempez les doigts de poulet dans ceci et dites yuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
PlongerPlonger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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