Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco

Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco
Une portion contient 80 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco, Doigts de Poulet Croustillants, et Doigts de Poulet Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la noix de coco, la farine et les assaisonnements dans un plat peu profond séparé. Tremper les lanières de poulet, 1 à la fois, dans l'œuf, puis dans le mélange de noix de coco, en les tournant uniformément des deux côtés de chaque bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, en le retournant après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine