Doigts de Poulet au Barbecue

Doigts de Poulet au Barbecue
Les doigts de poulet battus au barbecue nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 588 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce barbecue fumée au miel, de la sauce barbecue fumée au miel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Poulet Pané à la Bière, Poulet à la Bière et Aïoli Ambré, et Poulet Frit au Yaourt à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet en lanières de 3 x 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Fouetter ensemble le babeurre, 3/4 tasse de sauce barbecue et les œufs dans un bol. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine; tremper dans le mélange de babeurre et draguer à nouveau dans le mélange de farine. (Si la farine devient gommeuse, appuyez simplement sur les morceaux de poulet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Faire frire le poulet, par lots, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8
Côtelettes de porc au barbecue: Remplacez les côtelettes de porc désossées de 3 livres par du poulet et procédez comme indiqué. Pour une idée de service délicieuse, servez des côtelettes cuites dans des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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