Doigts de Poulet au Barbecue

Doigts de Poulet au Barbecue
Les doigts de poulet battus au barbecue nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 588 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce barbecue fumée au miel, de la sauce barbecue fumée au miel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Poulet Pané à la Bière, Poulet à la Bière et Aïoli Ambré, et Poulet Frit au Yaourt à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet en lanières de 3 x 1 pouce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Fouetter ensemble le babeurre, 3/4 tasse de sauce barbecue et les œufs dans un bol. Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine; tremper dans le mélange de babeurre et draguer à nouveau dans le mélange de farine. (Si la farine devient gommeuse, appuyez simplement sur les morceaux de poulet.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une poêle profonde ou une marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Faire frire le poulet, par lots, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
8
Côtelettes de porc au barbecue: Remplacez les côtelettes de porc désossées de 3 livres par du poulet et procédez comme indiqué. Pour une idée de service délicieuse, servez des côtelettes cuites dans des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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