La salade d'épinards aux pommes vertes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du vinaigre de cidre, du sel de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 64 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards et de Pommes Vertes, Poêlée d'Huîtres et Oignons Caramélisés Rôtis avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade Verte d'Hiver avec Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les pommes et les raisins secs. Dans un petit bol, fouetter le sucre, le vinaigre, l'huile, le sel d'ail et le sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
Pour Conserver,
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées