Doigts de gâteau de poisson

Doigts de gâteau de poisson
Les doigts de gâteau de poisson pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 350 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de BBC Good Food compte 30 fans. Un mélange d'huile de tournesol, d'œufs, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poisson, Doigts de poisson faits maison, et Doigts de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
ENFANTS: L'écriture en gras est pour vous ADULTES: Le reste est pour vous. Faites de la purée. Verser les pommes de terre dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 10 minutes puis baisser le feu et déposer le saumon. Baissez le feu et laissez mijoter environ 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Soulevez le poisson sur une assiette avec une cuillère à fente. Poursuivre la cuisson des pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égoutter. Mettez les pommes de terre dans un bol et demandez à votre enfant de les écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
2
Écaillez le poisson. Pendant que les pommes de terre cuisent, épluchez la peau des filets de maquereau et demandez à votre enfant de peler la viande dans un petit bol, ils peuvent en goûter à ce stade, s'ils le souhaitent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
PommePomme
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez tout.
4
Ajoutez le zeste de citron à la pomme de terre et écrasez-en un peu plus. Ajoutez ensuite tout le poisson en flocons et mélangez bien ne vous inquiétez pas de casser le poisson. Si vous le souhaitez, divisez le mélange en deux et ajoutez les ingrédients adultes à ce stade. Laisser refroidir suffisamment pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
PoissonPoisson
5
Étaler dans de longues saucisses. Fariner légèrement une surface et casser les œufs dans un plat. Demandez à votre enfant de les fouetter pendant que vous faites basculer la chapelure dans un autre plat. Demandez-leur ensuite de diviser la purée en huit et de les rouler sur la farine en longs cylindres gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Trempez-les dans l'œuf. En travaillant méthodiquement, roulez soigneusement les saucisses dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Enrober de chapelure croquante. Une fois les saucisses complètement enrobées d'œuf, roulez-les dans la chapelure en vous assurant qu'elles sont bien enrobées. Les doigts peuvent maintenant être conservés au réfrigérateur pendant 2-3 jours ou congelés pendant 1 mois. Pour cuisiner à partir de surgelés,
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser un peu d'huile d'olive sur les doigts du gâteau de poisson et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Demandez à un adulte de les cuisiner.
11
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les doigts par lots. Faites-les griller pendant 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient complètement dorées, puis soulevez-les sur du papier essuie-tout pour les égoutter. Gardez-les au chaud dans un four bas pendant que vous faites cuire le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
12
Faites une sauce savoureuse. Pendant que vous cuisinez les doigts, votre enfant peut mélanger la mayonnaise avec le jus de citron et l'ail, puis les faire basculer dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Servir les doigts de gâteau de poisson dans une assiette avec les petits pois, le cresson et une partie de la sauce mayonnaise sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CressonCresson
PoissonPoisson
PoisPois
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé20
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