Divinité
Divinity est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Une portion contient 68 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 10 cents par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 394 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé.
Instructions
Faites cuire le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 2 litres à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. (Les jours humides, utilisez 1 cuillère à soupe d'eau en moins.) Faites cuire, sans remuer, à 260 degrés sur un thermomètre à bonbons (ou au stade de la boule dure).
Battre les blancs d'œufs dans un bol de 1,5 litre jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes. Continuer à battre tout en versant le sirop chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs.
Ajoutez la vanille et battez jusqu'à ce que le mélange garde sa forme et devienne légèrement terne.
Le mélange peut devenir trop dur pour le mixeur électrique. Incorporez les noix (si vous le souhaitez).
Déposez-la à l'aide d'une cuillère beurrée sur du papier ciré.
Laissez reposer à température ambiante, en retournant les bonbons une fois, jusqu'à ce que l'extérieur du bonbon soit ferme, au moins 12 heures. Conservez-les dans un récipient hermétique.