Dinde Rôtie, Fenouil et Oignons avec Nouilles aux Œufs Beurrées

La dinde rôtie, le Fenouil et les Oignons avec des nouilles aux œufs beurrées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, de la poitrine de dinde rôtie, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil, Dinde Rôtie au Paprika Fumé et au Fenouil, et Dinde Rôtie Au Pimentón Et Au Fenouil Avec Sauce À L'Oignon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'EVOO dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter le beurre et faire fondre dans l'huile.
Ajouter le thym, l'ail, le fenouil, les oignons et un peu de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit très doux et légèrement doré, environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer une minute. Déglacer avec le vin, puis incorporer le bouillon et épaissir. Ajoutez ensuite la dinde. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Pour servir, faites chauffer une grande casserole d'eau à feu vif, assaisonnez l'eau de sel et faites cuire les pâtes al dente.
Chauffer la dinde et le fenouil à feu moyen, ajouter la crème et épaissir la sauce, ajuster l'assaisonnement.
Égoutter les nouilles aux œufs, remettre dans la casserole et mélanger avec le beurre, le persil, la parme et un peu de sel et de poivre.
Servir la dinde sur un lit de nouilles aux œufs garnies de pignons de pin.