Dinde Rôtie avec Farce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie avec farce. Cette recette fait 14 portions avec 553 calories, 72g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de dinde, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse, et Dinde Rôtie À La Farce Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 325 pi. Dans une poêle de 10 po, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le persil, l'assaisonnement pour la volaille, 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon et le mélange beurre-oignon, en remuant jusqu'à l'humidité désirée (la farce deviendra un peu plus humide pendant la torréfaction car elle absorbe les jus de dinde). Réserver. (Farcir la dinde juste avant de la rôtir).
Retirer et jeter le cou et les abats de la dinde. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Saupoudrer la cavité de dinde avec 1/2 cuillère à café de sel.
Verser la farce à la cuillère dans la cavité du cou; retourner les ailes pour maintenir la peau du cou en place ou fixer la peau du cou à l'arrière avec des brochettes. Verser la farce dans la cavité du corps; rebâtir les pilons avec un morceau de métal ou les replier sous la peau à la queue. (Les pilons peuvent également être attachés ensemble avec une ficelle de coton.)
Après avoir farci la dinde, placer le reste de la farce dans une cocotte de 1 ou 2 pintes vaporisée d'aérosol de cuisson; couvrir et réfrigérer.
Cuire la farce dans une cocotte avec la dinde à 325 F pendant 35 à 40 minutes de torréfaction ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (165 F).
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Badigeonner 3 cuillères à soupe de beurre fondu sur la dinde. N'ajoutez pas d'eau et ne couvrez pas la dinde.
Rôtir à découvert 4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 74° et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Le thermomètre inséré au centre de la farce doit lire165. Si nécessaire, couvrir la poitrine de dinde avec une tente de papier d'aluminium résistant pendant les dernières 1 heure 30 minutes à 2 heures de cuisson pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer la dinde de 15 à 20 minutes pour faciliter la sculpture.
Retirer la farce; placer dans un bol de service.