Dinde Rôtie au Haut Fourneau
La dinde rôtie au haut fourneau pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 239 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 23 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du sel gemme, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Explosion de Cerises, Souffle du Passé, et Smoothies aux Baies.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide et séchez-la. Coupez l'excès de graisse de la dinde. En commençant par la cavité du cou, desserrez la peau de la poitrine et des pilons en insérant une main, côté paume vers le bas. Poussez doucement la main sous la peau et contre la viande pour desserrer la peau.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et les 6 ingrédients suivants (1 cuillère à soupe de sel et de poivre) dans un bol; bien mélanger. Frottez le mélange d'herbes sur la poitrine et les pilons sous la peau. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, puis glissez-les sous la dinde.
Étaler le sel gemme au fond d'une rôtissoire peu profonde.
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur du sel gemme. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en vous assurant qu'il ne touche pas les os.
Cuire au four à 500 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 16
Couvrir la dinde sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Jeter la peau avant de servir.