Dinde Moulue et Tofu

La dinde moulue et le tofu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché, Tofu au Sauté de Porc Haché, et Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le tofu en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 30 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger le sel, le poivre blanc et la dinde dans un grand bol.
Mélanger l'hoisin, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, la fécule de maïs, le poivre et l'ail dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le tofu; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Retirer le tofu de la poêle; garder au chaud. Recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson; ajouter le mélange de dinde dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la dinde perde sa couleur rose, en remuant pour s'effriter. Incorporer le mélange de hoisin, le tofu et les pois; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer d'oignons verts.