Dinde Grillée
La dinde grillée pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 255 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette de Allrecipes a 142 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la dinde, le sel et le poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Entière Grillée Glacée aux Pommes et à la Sauge avec Pommes Grillées, Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayonnaise au Miel Chipotle, et Dinde Grillée.
Instructions
Dans un gril de style casserole, remplissez le fond avec un sac de 5 livres de charbon de bois. Allumez le charbon de bois et, une fois prêt, étalez-le pour couvrir le fond du gril.
Lavez la dinde et farcissez-la d'oignon. Frottez l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placer la dinde dans une rôtissoire profonde en aluminium.
Placez la poêle sur la grille du gril.
Verser le vin sur la dinde. Couvrir le dessus de la dinde de papier d'aluminium.
Couvrez le gril avec le couvercle et ouvrez les évents. Faire griller la dinde de 60 à 90 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit à votre goût. Arrosez fréquemment. Vous devrez peut-être ajouter de l'eau dans la casserole si le vin s'évapore.