Dinde Glacée aux Herbes et Poires

Dinde Glacée aux Herbes et Poires
La dinde glacée aux herbes et aux poires est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 950 calories, 123g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour glaçage au poulet bbq au miel, le nectar de poire, le beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Herbes et Poires, Dinde Saumurée aux herbes avec Sauce aux Poires, et Dinde Glacée aux Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Sortez la dinde du réfrigérateur 45 minutes avant d'être prête à la cuire afin qu'elle puisse revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Mélanger le beurre avec le sachet d'assaisonnement. Réservez 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné pour le glaçage et frottez les 6 cuillères à soupe restantes sur toute la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, ainsi que sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
5
Coupez la poire en quartiers et mettez-les dans la cavité avec les herbes. Attachez les cuisses et placez la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Versez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et faites rôtir pendant 2 1/2 heures, en arrosant avec le jus de la poêle toutes les 15 minutes, pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter le nectar de poire. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le nectar soit réduit de 1/3, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PoireNectar De Poire
NectarNectar
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné réservées. Lorsque la dinde a cuit pendant 2 heures 1/2, commencez à badigeonner la dinde avec le glaçage toutes les 15 minutes jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Si la dinde commence à dorer trop rapidement, couvrez d'un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Sortez la dinde du four, arrosez-la une dernière fois et laissez-la reposer pendant 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé43
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