Dinde Glacée aux Herbes et Poires
La dinde glacée aux herbes et aux poires est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 950 calories, 123g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour glaçage au poulet bbq au miel, le nectar de poire, le beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Herbes et Poires, Dinde Saumurée aux herbes avec Sauce aux Poires, et Dinde Glacée aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Sortez la dinde du réfrigérateur 45 minutes avant d'être prête à la cuire afin qu'elle puisse revenir à température ambiante.
Mélanger le beurre avec le sachet d'assaisonnement. Réservez 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné pour le glaçage et frottez les 6 cuillères à soupe restantes sur toute la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, ainsi que sous la peau.
Coupez la poire en quartiers et mettez-les dans la cavité avec les herbes. Attachez les cuisses et placez la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la grille dans une rôtissoire.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et faites rôtir pendant 2 1/2 heures, en arrosant avec le jus de la poêle toutes les 15 minutes, pendant que vous préparez le glaçage.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter le nectar de poire. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le nectar soit réduit de 1/3, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné réservées. Lorsque la dinde a cuit pendant 2 heures 1/2, commencez à badigeonner la dinde avec le glaçage toutes les 15 minutes jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Si la dinde commence à dorer trop rapidement, couvrez d'un morceau de papier d'aluminium.
Sortez la dinde du four, arrosez-la une dernière fois et laissez-la reposer pendant 15 à 20 minutes avant de la découper.