Dinde Glacée Au Bacon À L'Érable Avec Farce De Riz Sauvage Et De Pain De Maïs &

Dinde Glacée au bacon à l'érable Avec Farce de Riz Sauvage et de Pain de Maïs et pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 688 calories, 86g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et récupérez de la dinde, du vrai sirop d'érable, du bouillon de poulet; plus si nécessaire, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage, Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, et Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec