Dinde fumée

Dinde fumée
La préparation de la dinde fumée nécessite environ 7 heures et 15 minutes . Cette recette donne 10 portions de 842 calories , 98 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 2,9 $ par portion , elle couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du chili en poudre, de la dinde et de l'ail en poudre. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle constitue un plat principal plutôt économique. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 62 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le ragoût de haricots cannellini et de dinde fumée , le risotto crémeux à la saucisse de dinde fumée et la soupe de lentilles à la dinde fumée .

Instructions

1
Mélangez 1 tasse de sel, les flocons de piment rouge, l'ail, les jalapeños et 2 litres d'eau chaude dans un grand seau ou une casserole, en remuant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez la dinde, poitrine vers le bas, puis ajoutez suffisamment d'eau froide pour qu'elle soit entièrement immergée. Couvrez et réfrigérez 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1
Dans un bol, mélanger la poudre de chili, la coriandre, le cumin, la cassonade, l'ail en poudre, le romarin, le thym, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre. Décoller la peau de la poitrine de dinde avec les doigts, puis frotter la mayonnaise sous la peau. Frottez le mélange d'épices sur toute la surface de la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placez la dinde, poitrine vers le haut, dans un grand plat à rôtir jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Disposez les trois quarts du bacon sur la poitrine, en faisant se chevaucher les tranches, et fixez-les à plusieurs endroits avec des cure-dents. Enveloppez les cuisses avec le bacon restant, en le fixant avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Égouttez les copeaux de bois. Préparez un fumoir selon les instructions du fabricant, en utilisant les copeaux de bois trempés ; préchauffez à 100 °C. (Vous pouvez également utiliser un gril et placer les copeaux de bois dans un fumoir sous les grilles ; préchauffez à basse température.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placez la dinde dans le plat jetable sur les grilles du fumoir ou du gril; couvrez et faites cuire 6 à 7 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 190 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez quelques poignées de copeaux de bois trempés toutes les heures pour entretenir la fumée. Si le bacon brunit trop vite, couvrez la dinde de papier aluminium, sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Transférez la dinde sur une planche à découper et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Retirez le bacon et découpez la dinde. Hachez le bacon et parsemez-le sur le dessus, si vous le souhaitez. Photographie de Yunhee Kim
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé44
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