Dinde Frite Cajun

Dinde Frite Cajun
La dinde frite cajun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 1579 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 9,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bière, de jus d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Dinde Cajun Frite, Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, et Dinde Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus d'oignon, le jus d'ail, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'ailJus D'ail
Sauce PiquanteSauce Piquante
JusJus
OignonOignon
BièreBière
3
Mélanger jusqu'à homogénéité.
4
Utilisez une seringue d'injection de marinade ou une badigeonneuse de dinde avec une pointe d'injecteur pour injecter la marinade sur toute la dinde, y compris les jambes, le dos, les ailes, les cuisses et les seins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BasterBaster
5
Placer dans un grand sac en plastique et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur. N'utilisez pas de sac poubelle de cuisine. Si votre dinde est grande, vous pouvez utiliser un sac de four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
6
Quand il est temps de faire frire, mesurez la quantité d'huile nécessaire en abaissant la dinde dans la friteuse et en la remplissant de suffisamment d'huile pour la recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer la dinde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Chauffer l'huile à 365 degrés F (185 degrés C). Lorsque l'huile est arrivée à température, abaissez lentement la dinde dans l'huile chaude à l'aide du dispositif de suspension fourni avec les friteuses à dinde. La dinde doit être complètement immergée dans l'huile. Cuire pendant 36 minutes, ou 3 minutes par livre de dinde. La dinde est faite lorsque la température dans la partie la plus épaisse de la cuisse atteint 180 degrés F (80 degrés C). Éteignez la flamme et retirez lentement de l'huile, en vous assurant que toute l'huile s'écoule de la cavité. Laisser reposer sur un plateau de service pendant environ 20 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé29
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