Dinde Farcie Rôtie avec Sauce à l'Abats
La dinde farcie rôtie avec sauce à l'abats pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1204 calories, 133g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez—vous au magasin et ramassez du cœur de dinde, du sel et du poivre, de la farce aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dinde Rôtie Farcie Facile Avec Sauce À L'Abats, Dinde Rôtie À l'Orange et à l'Érable Avec Sauce à l'Abats, et Sauce à l'Abats de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la dinde sur une grille dans une rôtissoire et séchez-la. Remplissez la cavité avec 5 tasses de farce aux champignons sauvages et la cavité du cou avec 1 tasse de farce. Frottez la peau avec 2 cuillères à soupe de beurre et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Attachez les jambes ensemble avec une ficelle de cuisine.
Ajouter 2 tasses d'eau dans la casserole.
Rôtir la dinde au centre du four jusqu'à ce que la peau commence à brunir, environ 45 minutes. Couvrir la dinde avec une grande feuille de papier d'aluminium. Abaissez la température du four à 325 et faites rôtir la dinde pendant environ 4 1/2 heures de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 16
Ajouter de l'eau dans la casserole tout au long de la torréfaction si nécessaire pour garder la casserole humidifiée.
Transférer la dinde dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, laisser mijoter le cœur et le gésier dans le bouillon de dinde à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le bouillon soit réduit à 4 tasses, environ 45 minutes. Filtrer le bouillon réduit dans un bol résistant à la chaleur. Hacher finement le cœur et le gésier.
Dans une petite poêle, faire fondre 1 cuillère à café de beurre.
Ajouter le foie de dinde et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré à l'extérieur et rose pâle à l'intérieur, environ 4 minutes.
Transférer le foie de dinde dans une assiette et laisser refroidir, puis hacher finement et l'ajouter au cœur et au gésier.
Dans une petite poêle, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter la farine et fouetter à feu modéré jusqu'à ce que le roux ait la couleur du beurre d'arachide et ait un arôme de noisette, environ 8 minutes. Grattez le roux dans un bol.
Placez une passoire fine sur un bol moyen.
Versez les gouttes de la rôtissoire (il devrait y avoir environ 1 tasse de jus) dans la passoire et retirez la graisse à la cuillère. Placez la rôtissoire sur 2 feux.
Ajouter le bouillon de dinde réduit et laisser mijoter à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond et du côté de la casserole. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne et ajouter le jus de casserole réservé du bol.
Incorporer le roux au fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter la sauce à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 7 minutes. Incorporer les abats réservés et assaisonner de sel et de poivre.
Verser la farce de la dinde dans un bol. Tailler la dinde et servir avec la farce et la sauce.