Dinde au Parmesan Badigeonnée d'Huile et Sauce aux Noix

Dinde au Parmesan Badigeonnée d'Huile et Sauce aux Noix
La dinde au parmesan badigeonnée d'huile avec sauce aux noix pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 50g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de feuilles de thym, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie au Porto avec Sauce à la Poêle, Dinde Badigeonnée de Cidre et Sauce aux Pommes Rôties, et Poulet rôti badigeonné de beurre au citron et au thym et sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
3
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le thym, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le fromage dans un petit bol. Frotter le mélange de fromage sous la peau desserrée sur la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 poire et 1 oignon dans la cavité. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Déposer la dinde sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Disposer les 3 poires restantes et l'oignon restant, les côtés coupés vers le bas, dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille avec la dinde dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser 1 1/2 tasse de bouillon sur la dinde; réduire le feu à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser 1 1/2 tasse de bouillon sur la dinde; cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de noix sur la dinde; cuire au four 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de noix sur la dinde; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De NoixHuile De Noix
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déposer la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Laisser reposer 30 minutes.
15
Filtrer les gouttes de casserole à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
16
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
17
Verser les gouttes de casserole dans le sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Laisser reposer 10 minutes (la graisse montera au sommet).
19
Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
20
Égoutter les gouttes dans une casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Mélanger les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et la farine dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
22
Ajouter le mélange de bouillon et les noix à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
23
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
24
Verser le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
25
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
26
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
27
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé23
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