Deux Pommes de Terre Rôties et Hachis à la Saucisse avec Œufs Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez deux Pommes de terre rôties et du hachis à la saucisse avec des œufs pochés. Cette recette fait 2 portions avec 373 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses au poulet et aux pommes, de la patate douce, de la pomme de terre rousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Œufs Pochés avec Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes et Hachis de Patate Douce, Nouveau Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Pochés, et Hachis à deux Pommes de Terre avec Œufs Pochés et Légumes verts {#giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 pouces sur les côtés d'une feuille antiadhésive ou d'un papier sulfurisé de cuisson.
Couper les pommes de terre grossièrement en morceaux de 1x1x1 / 4 pouces; étaler en une seule couche dans une casserole. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire 20 minutes en remuant une fois.
Ajouter la saucisse; remuer doucement, puis étaler en une seule couche.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer 2 pouces d'eau jusqu'à ébullition; réduire le feu pour que l'eau frémisse. Casser l'œuf froid dans une tasse à crème anglaise ou un petit bol en verre. En tenant la tasse près de la surface de l'eau, faites glisser délicatement l'œuf dans l'eau; répétez l'opération avec le reste de l'œuf. Cuire à découvert de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient fermes et non coulants.
Retirer avec une cuillère à fente.
Répartir uniformément le mélange de pommes de terre et de saucisses entre 2 assiettes. Garnir chacun d'un œuf poché; servir immédiatement.