Deux Dindes Rôties aux Herbes avec Sauce au Bourbon
Deux Dinde Rôtie aux Herbes avec sauce au Bourbon est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des gousses d'ail, de la sauce au bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce, et Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce aux Canneberges.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; placer au réfrigérateur pour une utilisation en sauce, si désiré. Rincez la dinde à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant.
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire légèrement graissée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, et rentrez-les sous l'oiseau.
Mélanger le beurre et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol; frotter 2 C. à soupe. beurre assaisonné à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Placer l'oignon, le céleri et l'ail à l'intérieur de la cavité de la dinde. Frotter les 4 C. à soupe restantes. beurre assaisonné partout en dehors de la dinde, des cuisses et tout. Attachez les extrémités des jambes ensemble avec une corde lourde, ou rentrez sous le rabat de la peau autour de la queue.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 17
Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium vers la fin de la cuisson, si nécessaire, pour éviter une sur-cuisson.
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant les gouttes de casserole pour la sauce au Bourbon.
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium, au moins 15 minutes avant de la découper.
Garnir le plateau, si désiré.
Servir la dinde avec de la sauce au Bourbon.