Desserts à la Rhubarbe à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les desserts à l'envers à la rhubarbe. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau à la Rhubarbe à l'envers, Gâteau à la Rhubarbe à l'envers, et Gâteau à la Rhubarbe à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser à l'intérieur de 4 tasses de crème pâtissière (6 oz) avec du spray de cuisson.
Placer les tasses à crème sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, le zeste d'orange et la rhubarbe; répartir uniformément dans les tasses à crème anglaise. Garnir chacun de 1 biscuit. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle; saupoudrer sur les biscuits.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées; laisser refroidir 1 minute. Retourner sur 4 assiettes de service; retirer les tasses à crème anglaise.
Servir chaud avec de la crème glacée.