Dessert à la Rhubarbe Streusel
Le dessert à la rhubarbe Streusel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 136 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de farine, de sucre de confiserie, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte streusel à la rhubarbe, Muffins Streusel à la Rhubarbe, et Pain à la Rhubarbe Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre de confiserie.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez sur dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel.
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer la rhubarbe.
Verser sur la croûte. Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un petit bol; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 45-50 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit pétillante. Refroidir sur une grille.