Le dessert tropical léger et crémeux pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 423 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de guimauves, d'amandes effilées, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Crémeux Tropical, Dessert Tropical Crémeux, et Dessert tropical Crémeux (plus léger) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, battre la farine, le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les amandes. Presser le mélange uniformément au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
Poêle
2
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre granulé et la vanille avec une cuillère. Réserver 1/2 tasse d'ananas. Incorporer le reste de l'ananas au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Fromage à La Crème
Ananas
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée et les guimauves au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Guimauve
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Étaler sur la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas plus de 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
6
Dans une casserole de 1 litre, placer la fécule de maïs. Incorporer graduellement 1 tasse de jus d'ananas réservé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles. Cuire et remuer 2 minutes de plus. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'ananas, la papaye et le kiwi réservés. Pour les portions, coupez le dessert en 5 rangs sur 3 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Amidon De Maïs
Kiwi
Ananas
Papaye
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Servir avec un mélange de fruits. Conserver couvert au réfrigérateur.