Dessert Ruban au Chocolat Et Beurre d'Arachide
Le dessert au Ruban au Chocolat et au Beurre d'arachide est un sans gluten condiment. Une portion contient 276 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, du sucre, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert Ruban au Chocolat Et Beurre d'Arachide, Dessert Au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Dessert Au Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 8 biscuits en fines miettes; mélanger avec du beurre. Appuyer sur le fond d'un moule à pain de 9 x 5 po doublé de papier d'aluminium.
Battre les 4 ingrédients suivants dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Fouetter dans 3 tasses de FOUET FRAIS.
Verser 1/2 tasse de mélange de fromage à la crème dans un petit bol; incorporer le chocolat fondu jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème restant sur la croûte; garnir du mélange de chocolat. Couvrir du reste du mélange de fromage à la crème.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Renverser le dessert sur une assiette.
Retirez le papier d'aluminium, puis retournez le dessert sur le plateau pour que la couche de miettes soit au fond. Casser grossièrement les biscuits restants. Garnir le dessert avec le FOUET FRAIS restant et les biscuits cassés.