Dessert moelleux aux fraises

Dessert moelleux aux fraises
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le dessert moelleux aux fraises pourrait être une superbe recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 215 calories , 2 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, d'extrait de vanille, de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le dessert aux fraises Easy Peasy , le dessert à la compote de fraises fraîches et de rhubarbe et les gaufres incroyablement moelleuses .

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger les fraises, les guimauves et les pacanes. Dans un autre grand bol, battre la crème et la vanille jusqu'à formation de pics fermes. incorporer au mélange de fraises. Verser dans des plats à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
ArachideArachide
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De PoucePain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
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