Dessert moelleux aux fraises
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le dessert moelleux aux fraises pourrait être une superbe recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 215 calories , 2 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, d'extrait de vanille, de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le dessert aux fraises Easy Peasy , le dessert à la compote de fraises fraîches et de rhubarbe et les gaufres incroyablement moelleuses .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les guimauves et les pacanes. Dans un autre grand bol, battre la crème et la vanille jusqu'à formation de pics fermes. incorporer au mélange de fraises. Verser dans des plats à dessert.