Dessert Glacé Caramel-Moka

Dessert Glacé Caramel-Moka
Le dessert à la crème glacée Caramel-Mochan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 350 calories par jour, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,1 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de liqueur de café, de beurre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 16%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert à la Crème Glacée Moka-Fudge, Dessert à la Crème Glacée Dulce De Leche-Mochan, et Terrine Croquante au Caramel Moka {ou Dessert Glacé En Couches}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Disposer les craquelins en une seule couche dans un 15x10x1-in graissé. moule à pâtisserie. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Pour ReliurePour Reliure
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Retirer du feu et incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
3
Verser sur les craquelins; étaler pour couvrir les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Poivre ArbolPoivre Arbol
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Écraser le mélange de craquelins en miettes grossières; saupoudrer la moitié dans un 13x9-in non graissé. plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
7
Tartiner de glace au dulce de leche. Couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Arroser de garniture de crème glacée et saupoudrer du reste du mélange de chapelure. Couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture de crème glacée soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
9
Tartiner de crème glacée au café; congeler. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Poivre ArbolPoivre Arbol
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Répartir sur le dessus du dessert. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
11
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
12
Garnir de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Vin Rouge et le Xérès sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine