Dessert Glacé aux Pistaches avec Sauce aux Framboises
Cette recette donne 12 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du lait, des framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert Glacé à la Crème de Pistache avec Sauce aux Framboises Rubis, Dessert Glacé Fraise-Pistache, et Dessert Glacé aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les gaufrettes, les pistaches finement hachées et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po. moule à charnière recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pudding.
Réserver 3/4 tasse de garniture fouettée pour la garniture; incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème.
Verser la garniture sur la croûte. Congeler pendant 5 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la garniture fouettée.
Pour la sauce, placez les framboises, le sucre et la liqueur dans un robot culinaire. Couvrir et traiter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter les graines et la pulpe. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer le dessert du congélateur 15 minutes avant de servir.
Retirer les côtés de la casserole.
Garnir de pistaches hachées et du reste de la garniture fouettée.