Dessert Festif à la Crème de Menthe

Dessert Festif à la Crème de Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Dessert Festif à la Crème de Menthe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 495 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des biscuits sandwich fourrés à la crème au chocolat, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayez Dessert à la Crème Glacée à la Menthe, Dessert Festif au Pouding aux Trois Baies, et Coupes Glacées Festives à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre 1/2 tasse de beurre. Incorporer les miettes de biscuits. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés1 Paquet (15-1/2 Onces) De Biscuits Oreo, écrasés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Étendre la crème glacée sur la croûte; remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
3
Dans une grande casserole, mélanger les pépites de chocolat, le sucre glace, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidi, étaler sur de la crème glacée; remettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Étaler la garniture fouettée sur la crème glacée (le plat sera plein). Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Sortir du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir. Si désiré, arroser de sirop de chocolat et garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Dessert au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
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