Courgettes marinées à la Naples: Mariner aux Courgettes

Courgettes marinées à la Naples: Mariner aux Courgettes
Courgettes marinées dans le style de Naples: La marinade aux courgettes est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de persil, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Courgettes marinées dans le style de Naples, Mariner à la Carote (Carottes Marinées), et Soupe de légumes dans le style de Naples: Cianfotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur.
3
Placer les tranches de courgettes dans une passoire, saupoudrer de sel et réserver pour égoutter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer les tranches de courgettes égouttées dans la poêle et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté, en faisant attention de ne pas brûler les tranches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une autre casserole, porter le vinaigre et le sucre à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter une pincée de flocons de poivre et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placez les tranches de courgettes à plat dans un bol peu profond, avec les tranches d'ail, le basilic et le persil éparpillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le vinaigre sur les tranches de courgettes et laisser mariner à couvert pendant au moins 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine