Courgettes marinées à la Naples: Mariner aux Courgettes
Courgettes marinées dans le style de Naples: La marinade aux courgettes est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 200 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de persil, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Courgettes marinées dans le style de Naples, Mariner à la Carote (Carottes Marinées), et Soupe de légumes dans le style de Naples: Cianfotta pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher les courgettes.
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur.
Placer les tranches de courgettes dans une passoire, saupoudrer de sel et réserver pour égoutter pendant 2 heures.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Placer les tranches de courgettes égouttées dans la poêle et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté, en faisant attention de ne pas brûler les tranches. Réserver.
Dans une autre casserole, porter le vinaigre et le sucre à ébullition à feu vif.
Ajouter une pincée de flocons de poivre et une pincée de sel.
Placez les tranches de courgettes à plat dans un bol peu profond, avec les tranches d'ail, le basilic et le persil éparpillés.
Verser le vinaigre sur les tranches de courgettes et laisser mariner à couvert pendant au moins 24 heures avant de servir.