Dessert en couches PB & J
Cette recette sert 12 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, un gâteau en poudre, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dessert En Couches, Dessert à la Citrouille en Couches, et Dessert Tropical En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la gelée sur les tranches de gâteau. Disposer la moitié des tranches de gâteau, côtés gelée vers le haut, au fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Incorporer le beurre d'arachide dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la moitié du mélange de pudding sur les tranches de gâteau dans la casserole; garnir des couches des tranches de gâteau restantes, des côtés en gelée et du mélange de pudding restant.
Étendre la garniture fouettée sur le mélange de pudding. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Couper en 12 morceaux. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.