Dessert Eclair au Chocolat

Dessert Eclair au Chocolat
Dessert Eclair au Chocolat - à propos 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 182 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de pouding instantané à la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Eclair au Chocolat, Dessert Eclair au Chocolat, et Dessert Glacé au Chocolat-Éclair.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu à doux; ajouter la farine. Remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Étaler dans un moule graissé et fariné de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Retirer immédiatement de la poêle et couper en deux horizontalement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Pour la garniture, battre le mélange de pudding, le lait et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Juste avant de servir, déposer la couche d'éclair inférieure sur un plateau de service; couvrir de garniture. Remplacer la couche supérieure et arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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