Dessert Eclair au Chocolat

Dessert Eclair au Chocolat
Dessert Eclair au Chocolat - à propos 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 182 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de pouding instantané à la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Eclair au Chocolat, Dessert Eclair au Chocolat, et Dessert Glacé au Chocolat-Éclair.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu à doux; ajouter la farine. Remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Étaler dans un moule graissé et fariné de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Retirer immédiatement de la poêle et couper en deux horizontalement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Pour la garniture, battre le mélange de pudding, le lait et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Juste avant de servir, déposer la couche d'éclair inférieure sur un plateau de service; couvrir de garniture. Remplacer la couche supérieure et arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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