Dessert Eclair au Chocolat

Dessert Eclair au Chocolat
Dessert Eclair au Chocolat - à propos 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 182 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de pouding instantané à la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Eclair au Chocolat, Dessert Eclair au Chocolat, et Dessert Glacé au Chocolat-Éclair.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Réduire le feu à doux; ajouter la farine. Remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Étaler dans un moule graissé et fariné de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Retirer immédiatement de la poêle et couper en deux horizontalement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Pour la garniture, battre le mélange de pudding, le lait et le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Juste avant de servir, déposer la couche d'éclair inférieure sur un plateau de service; couvrir de garniture. Remplacer la couche supérieure et arroser de sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions15
Score de santé1
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