Sauce Soja Sucrée Pour Poulet Frit Coréen
La recette de Sauce Soja Sucrée Pour Le Poulet frit Coréen pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 3 et coûte 81 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 155 fans. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin de riz, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Sucrée et Épicée Pour Poulet Frit Coréen, Poulet Frit Extra Croustillant Coréen avec Glaçage Épicé Sucré, et Tacos au Poulet Frit Coréen avec Salade de Chou Sucrée, Nouilles Croquantes + Fresque Queso.
Instructions
Chauffer la sauce soja, le vinaigre, le mirin, la cassonade, l'ail, le gingembre, le poivron rouge écrasé et l'huile de sésame dans une petite casserole à feu moyen, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger l'amidon de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol et fouetter dans la sauce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et épaissie, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Servir avec du poulet frit coréen.