Dîner ce soir : Tarte aux Courgettes, Champignons et Fromage de Chèvre
Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Une portion contient 837 calories, 17g de protéines, et 59g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des champignons, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Torta aux Champignons Rôtis au Fromage de Chèvre et Haricots Noirs, Dîner ce soir : Risotto aux Épinards au Fromage de Chèvre, et Dîner ce soir: Galettes de Maïs au Fromage de Chèvre et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Dans une grande poêle de 12 po, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes, en les retournant à mi-parcours.
Transférer dans une assiette et ajouter les champignons, une bonne pincée de sel et le reste de l'huile. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons soient dorés; ajouter l'ail et le thym et poursuivre la cuisson quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que l'ail ramollisse.
Ajouter le vin de Madère et cuire jusqu'à ce qu'il se soit évaporé et absorbé dans les champignons, environ 1 minute. Assaisonner au goût.
Déposer le pâté feuilleté sur du papier sulfurisé et piquer partout avec une fourchette, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les côtés.
Étalez les champignons sur une feuille, puis superposez les courgettes et le fromage.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les bords de la pâte soient dorés et soufflés.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.