Dessert de Plage JELL-O

Dessert de Plage JELL-O
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 219 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez les décorations suggérées, les arrosages, l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 409 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dessert aux Bijoux JELL-O, Tranches de Dessert Rainbow JELL-O, et Dessert aux Baies de Gélatine JELL-O pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de chapelure de gaufrette et le beurre dans un plat de 13 x 9 po; appuyer sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
2
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen séparé; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour mesurer 2 tasses; incorporer à la gélatine jusqu'à ce que la glace soit fondue. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie. Verser sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaceGlace
GélatineGélatine
EauEau
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, étaler le reste du FOUET FRAIS sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer de miettes de gaufrettes et de pépites pour ressembler au sable et à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PlaquettePlaquette
EauEau
7
Ajoutez des décorations comme vous le souhaitez pour ressembler à une photo.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine