Dessert aux Biscuits du Cimetière

Dessert aux Biscuits du Cimetière
Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, garnissez: citrouilles à bonbons, mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau de Cimetière Saignant, Gâteau au cimetière Brownie de Hershey, et Tranche de Fruits / Dalle Aka Cimetière de Puces.

Instructions

1
Réserver 6 à 7 biscuits pour la garniture; écraser les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Étaler 1/4 de biscuits écrasés au fond d'un moule en verre légèrement graissé de 13"x 9"; réserver. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne. Dans un autre bol, fouetter le mélange de pudding sec et le lait pendant 2 minutes, ou jusqu'à épaississement; ajouter au fromage à la crème avec le sucre en poudre et la garniture fouettée. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer une couche de mélange de fromage à la crème sur les biscuits; ajouter une autre couche de biscuits écrasés et une autre couche de mélange de fromage à la crème. Répétez une fois de plus, pour un total de 3 couches. Coupez les côtés des biscuits réservés et disposez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter des citrouilles de bonbons. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BonbonBonbon

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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