Germes de Soja Au Sésame et au Poivre
Les Germes de soja au Sésame et au poivre sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 8 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Si vous avez du gochugaru, de l'huile de sésame, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Le projet Food Matters: Boeuf Orange au Sésame avec Germes de Soja + Haricots Verts, Pousses de gingembre et de sésame, et Choux de Bruxelles au Sésame.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées, 1/2 cuillère à café de sel de cachère et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol; réserver.
Cuire 6 tasses de germes de haricot mungo (environ 12 onces) dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient mous mais pas pâteux, 3-4 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de sésame grillée; mélanger pour enrober. Assaisonnez Avec le mélange de sésame et le gochugaru (poudre de poivron rouge coréen grossier).(
Servir le reste du mélange de sésame avec