Dessert au Riz Céleste Sucré
Le dessert au riz Céleste sucré est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pacanes, de lait, d'un mélange de pudding à la vanille non instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Dessert au Brownie à la Menthe Céleste, Dessert Céleste aux Myrtilles et aux Anges à la Crème, et Kanafe céleste.... Un Dessert Syrien À Base De Ricotta Et De Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3/4 tasse de jus d'ananas réservé dans une casserole moyenne. Incorporer le riz instantané et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser cuire à la vapeur, 5 minutes.
Préparer le mélange de pudding avec du lait selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les guimauves au pudding chaud. Incorporer l'ananas, les pacanes et le mélange de riz. Refroidir jusqu'à servir.