Dessert au Pain d'Épice à la Citrouille
Dessert au pain d'épice à la citrouille et aux alentours 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du pain d'épice, de la citrouille en paquets solides et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 28%. Essayer Dessert à la Citrouille au Pain d'Épice, Gingersnap-Dessert à la Citrouille, et Dessert aux Baies de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les quatre premiers ingrédients; presser sur le fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 minutes; laisser refroidir complètement. Pour la garniture, battre les mélanges à pouding et le lait dans un bol.
Ajouter le potiron, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée.
Verser sur la croûte. Réfrigérer pendant au moins 4 heures. Pour la garniture, dans une casserole épaisse, porter le lait et la cassonade à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps. Poursuivre la cuisson et remuer à feu doux pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cuire et remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; incorporer les pacanes et la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
Couper le dessert en carrés; arroser de garniture.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des biscuits au pain d'épice au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "