Dessert au pain d'épices et à la citrouille

Dessert au pain d'épices et à la citrouille
Le dessert au pain d'épices et à la citrouille nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 18 portions avec 360 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 37 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza dessert à la tarte à la citrouille et aux pacanes avec crème fouettée à l'érable , Dessert à la citrouille avec sauce au caramel et au rhum et Amrakhand - Dessert à base de mangue .

Instructions

1
Réserver 3/4 tasse de mélange à gâteau pour la garniture. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits au gingembre et le reste du mélange à gâteau; incorporer le beurre et l'œuf. Presser sur le fond d'un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battre les œufs. Battre la citrouille, le lait, la cannelle et la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
4
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits au gingembre, le sucre et le mélange à gâteau réservé; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer sur la garniture.
6
Cuire au four à 325° pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit cuite et qu'un thermomètre inséré près du centre indique 160°. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure et demie. Si désiré, garnir chaque portion d'une moitié de biscuit au gingembre. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé4
Types de platsDessert
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