Dessert au pain d'épices et à la citrouille
Le dessert au pain d'épices et à la citrouille nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 18 portions avec 360 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 37 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza dessert à la tarte à la citrouille et aux pacanes avec crème fouettée à l'érable , Dessert à la citrouille avec sauce au caramel et au rhum et Amrakhand - Dessert à base de mangue .
Instructions
Réserver 3/4 tasse de mélange à gâteau pour la garniture. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits au gingembre et le reste du mélange à gâteau; incorporer le beurre et l'œuf. Presser sur le fond d'un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po; réserver.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance lisse. Battre les œufs. Battre la citrouille, le lait, la cannelle et la vanille et bien mélanger.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits au gingembre, le sucre et le mélange à gâteau réservé; incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les pacanes.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 325° pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit cuite et qu'un thermomètre inséré près du centre indique 160°. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure et demie. Si désiré, garnir chaque portion d'une moitié de biscuit au gingembre. Conserver au réfrigérateur.