Dessert au Chocolat et aux Baies

Dessert au Chocolat et aux Baies
Cette recette fait 12 portions avec 236 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 104 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des gaufrettes à la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dessert au Chocolat et aux Baies Faible en Gras, Dessert au Chocolat aux Baies, et Tasses à Dessert au Chocolat et aux Baies.

Instructions

1
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer le FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Garnir le dessert de baies. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BerryBerry
4
Laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que le dessert soit légèrement ramolli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine