Dessert au Beurre d'Arachide Congelé OREO

Dessert au Beurre d'Arachide Congelé OREO
Le dessert au beurre d'arachide congelé OREO pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, de garniture fouettée au fouet frais, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Dessert Oreo au beurre d'arachide (Sans cuisson), Tasse au Beurre d'Arachide et Dessert en couches Oreo, et Dessert de Rêve Au Beurre d'Arachide Oreo Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Mettre le beurre d'arachide au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min.; remuer. Incorporer le beurre d'arachide dans la crème glacée; étaler sur la croûte. Congeler 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Étaler le mélange de FOUET FRAIS sur une couche de crème glacée; garnir de noix. Congeler 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
NoixNoix
4
Retirer du congélateur 10 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé1
CuisinesDu Sud
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