Dessert au Beurre d'Arachide Congelé OREO

Le dessert au beurre d'arachide congelé OREO pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, de garniture fouettée au fouet frais, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Dessert Oreo au beurre d'arachide (Sans cuisson), Tasse au Beurre d'Arachide et Dessert en couches Oreo, et Dessert de Rêve Au Beurre d'Arachide Oreo Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Mettre le beurre d'arachide au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min.; remuer. Incorporer le beurre d'arachide dans la crème glacée; étaler sur la croûte. Congeler 30 min.
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Étaler le mélange de FOUET FRAIS sur une couche de crème glacée; garnir de noix. Congeler 4 heures.
Retirer du congélateur 10 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement avant de couper pour servir.