Dessert à la mauve et à la menthe

Dessert à la mauve et à la menthe
Le dessert à la mauve et à la menthe nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 418 calories . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, d’extrait de menthe, de colorant alimentaire et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dessert à la mauve aux cerises , Dessert à la mauve au café et Dessert à la mauve aux fraises .

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les guimauves et le lait. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer l’extrait de menthe et le colorant alimentaire. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Tasse De Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème, écrasés, Divisés1 3/4 Tasse De Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème, écrasés, Divisés
Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, DivisésBiscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, Divisés
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol, mélanger 1-1/2 tasse de chapelure de biscuits et le beurre. Presser dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat. Garnir du mélange de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer du reste de chapelure de biscuits. Couvrir et réfrigérer 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns1/2 Tasse De Vermicelles Orange Et Bruns
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé1
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