Des hamburgers Wonnie !
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors donnez des hamburgers Wonnie! un essai. Pour 50 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 30. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel casher et de poivre moulu, de sauce worcestershire, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Hamburgers tartares – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde va adorer, et Hamburgers Tex-Mex Texotic - Hamburgers Mexotic.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Mélanger le bœuf haché, la saucisse de porc, le parmesan, les œufs, l'oignon doux, l'ail, le mélange de soupe à l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel casher et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Former 10 galettes.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits et ne soient plus roses au centre, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).