De vraies pépites de poulet à la sauce BBQ fumée

De vraies pépites de poulet à la sauce BBQ fumée
Les vraies pépites de poulet avec sauce BBQ fumée nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 286 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une salade, une poitrine de poulet, du vinaigre de vin et un mélange légèrement weetabix. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 26%. Pépites de Poulet Glacées au Barbecue, De Vraies Pépites de Légumes, et Lipsmackin' Bonne Sauce BBQ Épicée Douce et Fumée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce Bbq, mettre tous les ingrédients dans une casserole avec 6 c. à soupe d'eau, et laisser faire des bulles et réduire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mettez la mayonnaise dans un bol avec le poulet et remuez bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les miettes et les miettes avec un peu d'assaisonnement. Déposer sur une assiette et utiliser les miettes pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
5
Étaler les morceaux de poulet sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours juteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Servir avec la sauce Bbq et les frites ou la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les nuggets de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé2
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