Daube de Boeuf

Daube de Boeuf
La daube de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 527 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez le bouquet garni, le poivre, les côtes du rhône et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Daube de Boeuf, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Faire dorer le bœuf en plusieurs lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer le bœuf dans une grande assiette, en réservant les gouttes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire sauter l'oignon, la carotte et l'ail dans les gouttes réservées à feu moyen 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates et le vin. Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter le bouquet garni. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
TomateTomate
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Couvrir la casserole et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la marmite du réfrigérateur. Écumer la graisse de la surface, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Laisser mijoter 20 minutes. Porter à ébullition à feu moyen; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre et que le ragoût soit épaissi. Jeter le bouquet garni avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
9
Garnir chaque portion, si désiré.
10
* Un bouquet garni est un petit paquet d'herbes fraîches, telles que le persil, le thym et les feuilles de laurier, attaché ensemble avec de la ficelle de cuisine. Nous avons testé avec du persil plat, du romarin et 2 feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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