Dîner ce soir : Salade de Pain au Grain, Parmesan et Œuf Poché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Salade de pain au Grain, Parmesan et œuf poché. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 464 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Salade de Fèves avec Pain grillé et Œuf Poché, Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon, et Dîner ce soir : Salade de Poires, Parmesan et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans un plat allant au four, mélanger les morceaux de pain, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile.
Cuire jusqu'à ce que le pain commence à devenir croustillant; environ dix minutes.
Déposer les tranches de speck sur les morceaux de pain et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition pour pocher les œufs.
Fouetter le jus de citron, le reste de l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre dans un saladier pour faire une vinaigrette. Raser le parmesan à l'aide d'un éplucheur de légumes en fines copeaux.
Pocher les œufs dans de l'eau frémissante pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement fixés et que le jaune soit encore mou. Mélanger la roquette avec le pain, le grain et la vinaigrette.
Servir avec le parmesan rasé et les œufs pochés.