Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis

Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis
Cette recette fait 2 portions avec 196 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des crevettes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde, Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes, et Dîner ce soir: Salade de Soba Froide aux Poivrons et Vinaigrette Ponzu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 ° F. Lorsque vous êtes prêt, placez le poivron rouge dans un plat allant au four juste assez grand pour le contenir. Rôtir pendant 15-20 minutes, en retournant toutes les 5 minutes environ. La peau devrait légèrement noircir. Une fois terminé, enveloppez le poivron dans un sac en papier et laissez-le cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pendant ce temps, faites cuire les crevettes à la vapeur. Porter une casserole d'eau à ébullition. Quand c'est prêt, placez les crevettes dans un panier fumant au-dessus de l'eau. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent roses, quelques minutes seulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirez le poivre du sac et retirez la peau, la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Couper dans le sens de la longueur en bandes d'un quart de pouce.
5
Mélanger les lanières de poivre, les crevettes, le persil, la menthe, l'huile et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laisser refroidir légèrement jusqu'à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
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