Dîner ce soir: Salade de Crevettes et Poivrons Rôtis
Cette recette fait 2 portions avec 196 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des crevettes, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde, Dîner ce soir : Linguine aux Crevettes Rôties aux Agrumes, et Dîner ce soir: Salade de Soba Froide aux Poivrons et Vinaigrette Ponzu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 ° F. Lorsque vous êtes prêt, placez le poivron rouge dans un plat allant au four juste assez grand pour le contenir. Rôtir pendant 15-20 minutes, en retournant toutes les 5 minutes environ. La peau devrait légèrement noircir. Une fois terminé, enveloppez le poivron dans un sac en papier et laissez-le cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les crevettes à la vapeur. Porter une casserole d'eau à ébullition. Quand c'est prêt, placez les crevettes dans un panier fumant au-dessus de l'eau. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent roses, quelques minutes seulement.
Retirez le poivre du sac et retirez la peau, la tige et les graines.
Couper dans le sens de la longueur en bandes d'un quart de pouce.
Mélanger les lanières de poivre, les crevettes, le persil, la menthe, l'huile et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser refroidir légèrement jusqu'à température ambiante.