Côté de Saumon Frotté au Romarin avec Pommes de terre Rôties, Panais et Champignons
Le côté de Saumon frotté au romarin avec des pommes de terre rôties, des Panais et des champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre à peau blanche, d'huile d'olive, de pinot noir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Côté de Saumon Frotté au Romarin avec Pommes de terre Rôties, Panais et Champignons, Côté De Saumon Frotté Au Romarin Avec Pommes De Terre Rôties, Panais, et Côté de Saumon Enveloppé de Papier d'aluminium Au Citron et au Romarin.
Instructions
Mélanger le romarin, le sel et le poivre au robot jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 4 cuillères à soupe d'huile; passez à la pâte grossière.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 ° F. Mélanger les pommes de terre, les panais, 2 cuillères à soupe d'huile et 3 cuillères à soupe de mélange de romarin dans un grand bol.
Transférer le mélange de légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée, en les disposant en couche uniforme. Rôtir les légumes sur la grille inférieure 20 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de parchemin.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur une feuille.
Étaler avec le reste du mélange de romarin. Mélanger les champignons avec le mélange de légumes. Remettre le mélange de légumes dans la botte basse; placer le saumon sur la grille supérieure. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Garnir le plateau de salade de légumes verts; placer le saumon sur les légumes verts.
Transférer les légumes dans un bol de service.
Placer la plaque de cuisson des légumes sur 2 feux à feu vif.
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Arroser de jus sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.