Côtes levées de campagne glacées
Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les côtes levées de campagne glacées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 547 calories, 25 g de protéines et 41 g de matières grasses chacune. Pour 1,73 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des gousses d’ail, du sel, du vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est solide. Les côtes levées de campagne glacées, les côtes levées de campagne glacées aux prunes et les côtes levées de campagne glacées à l'orange et au chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients ; réserver 1/2 tasse pour arroser.
Versez le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajoutez les côtes levées; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant une fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les côtes levées, couvertes, à feu moyen indirect pendant 10 minutes de chaque côté. Arrosez avec un peu de la marinade réservée. Griller 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant de temps en temps.