Côtes Levées, Choucroute et Boulettes
Les côtes levées, la choucroute et les boulettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,12 $par portion. Une portion contient 651 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de cassonade, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Ragoût de Saucisses et Choucroute avec Boulettes de Graisse de Canard, Poitrine de Bœuf Fumée Avec Choucroute et Boulettes, et Choucroute et Côtes Levées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans un 3-qt. plat allant au four. Dans un bol, mélanger la choucroute, l'eau, la cassonade et les graines de carvi; verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire à 350° pendant 1 1/2 heure. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Battre l'œuf et le lait; ajouter aux ingrédients secs et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit combiné. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de choucroute chaud. Couvrir et remettre au four pendant 20 minutes. Si désiré, garnir de persil et/ou de paprika.