Côtes levées Chipotle-Mélasse frottées aux épices

Côtes levées Chipotle-Mélasse frottées aux épices
Les côtes levées Chipotle-mélasse frottées aux épices nécessitent environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 818 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,94 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtes de porc, de la poudre de piment pasilla, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes levées Chipotle-Mélasse frottées aux épices, Côtes Levées de Bison d'Amérique Grillées Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Chipotle au Miel et à l'Orange, et Brochettes de steak Frottées au Café et au Chipotle avec une Sauce à la Mélasse Robuste.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frotter les côtes des deux côtés avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce soja, 2 tasses d'eau et le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le mélange au fond d'une rôtissoire et placez les côtes levées sur une grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner de sauce Chipotle-mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
MélasseMélasse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mettre au four et cuire au four pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure, en arrosant toutes les 15 minutes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les poudres de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
10
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
11
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre d'arachide, et laisser mijoter de 20 à 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili pasillapoudre de chili pasilla1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Nouvelle poudre de chili mexicainNouvelle poudre de chili mexicain2piments chipotle à adobo, en puréepiments chipotle à adobo, en purée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)moutarde sèchemoutarde sèche3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre haché grossièrementgingembre haché grossièrement2(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2(hiver)coriandre mouluecoriandre moulue2(hiver)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1grandOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPaprika espagnolPaprika espagnol7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes en conserve avec jus, puréetomates prunes en conserve avec jus, purée24entraîneur de pep classé 200-courantracks côtes de porc chacune)racks côtes de porc chacune)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine