Les côtes levées Chipotle-mélasse frottées aux épices nécessitent environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 818 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,94 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des côtes de porc, de la poudre de piment pasilla, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes levées Chipotle-Mélasse frottées aux épices, Côtes Levées de Bison d'Amérique Grillées Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Chipotle au Miel et à l'Orange, et Brochettes de steak Frottées au Café et au Chipotle avec une Sauce à la Mélasse Robuste.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frotter les côtes des deux côtés avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Nervure
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce soja, 2 tasses d'eau et le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Versez le mélange au fond d'une rôtissoire et placez les côtes levées sur une grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Badigeonner de sauce Chipotle-mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Mélasse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mettre au four et cuire au four pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure, en arrosant toutes les 15 minutes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
9
Ajouter les poudres de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
10
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Eau
11
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre d'arachide, et laisser mijoter de 20 à 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.